Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Die Backfrische Lachs Spinat

Händler finden
Original Wagner Die Backfrische Lachs Spinat Pizza – luftig-krosses Geschmackserlebnis aus dem Steinofen Die Kombination aus luftig-krossem Boden und raffiniert kombinierten Zutaten wie Lachsfilet-Stücken, aromatischem Blattspinat, roten Zwiebeln und zart schmelzendem Edamer auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten, lässt die Wagner Pizza zu einem wahren Genuss-Highlight werden. Das Beste daran: Die Tiefkühlpizza ist im Handumdrehen zubereitet.
Damit aus der Wagner Pizza ein echtes Geschmackserlebnis wird, setzen wir auf besondere Zutaten, die frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen sind. Kein Wunder also, dass die TK Pizza mit ihrem natürlichen Geschmack überzeugt. Der luftig-krosse Boden, der mit 24 Stunden gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra verfeinert und im Original Wagner Steinofen vorgebacken wird, macht den authentischen Geschmack der Pizza aus.
- Die Backfrische Pizza: Der luftig-krosse Boden, der mit 24 Stunden gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra verfeinert und im Original Wagner Steinofen vorgebacken wird, sorgt für den authentischen Genussmoment
- 100% Lachs-Genuss: Ein aromatisches Geschmackserlebnis direkt aus dem Wagner Steinofen: saftige Lachsfilet-Stücke, aromatischer Blattspinat, rote Zwiebeln und feine Joghurt-Basilikum-Crème
- Raffiniert kombinierte Zutaten: Die Backfrische überzeugt durch ihren natürlichen Geschmack
– frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen
Produktinfo

Information

Die Backfrische Lachs Spinat
Überschrift
Pizza mit 1% Olivenöl, belegt mit Lachs, Spinat, Joghurt-Basilikum-Crème und Käse, tiefgefroren. - 350
Company Details
Nestlé Wagner GmbH,In den Schemeln 4
D-66620 Nonnweiler
Product Information Disclosure Special Foods
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Die Backfrische Lachs Spinat
Product Ingredients Disclaimer
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Bei Rezepturumstellungen können im Handel Produkte sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein. Der Käufer sollte deshalb stets alle Informationen auf der Verpackung sorgfältig lesen. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.
Überschrift
Pizza mit 1% Olivenöl, belegt mit Lachs, Spinat, Joghurt-Basilikum-Crème und Käse, tiefgefroren. - 350
Company Details
Nestlé Wagner GmbH,In den Schemeln 4
D-66620 Nonnweiler
Product Information Disclosure Special Foods
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten

Zutaten

allergen_section

Zutaten: WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (19%), Wasser, KÄSE (10%) (EDAMER, schnittfester Mozzarella), LACHS (7%), Spinat (7%), Sauerteig (2%) (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), JOGHURT (2%), Zwiebeln rot (1%), CRÈME FRAÎCHE, Olivenöl nativ extra (1%), Salz, WEIZENQUELLMEHL, Hefe, Kräuter und Gewürze, Zucker, MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Stärke, Stabilisator: Guarkernmehl, Knoblauch, WEIZENSTÄRKE. Kann enthalten: EI, LUPINE, SELLERIE, SENF und SOJA.

Product Ingredients Disclaimer
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Bei Rezepturumstellungen können im Handel Produkte sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein. Der Käufer sollte deshalb stets alle Informationen auf der Verpackung sorgfältig lesen. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.
Nährwerte

Nährwerte

100 g
Energie
792 kJ
Energie
188 kcal
Fett
5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate
26,1 g
- davon Zucker
3,1 g
Ballaststoffe
2,1 g
Eiweiß
8,6 g
Salz
1,1 g
pro Portion 350g (1 Pizza)
Energie
2771 kJ
Energie
658 kcal
Fett
17,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
7,4 g
Kohlenhydrate
91,2 g
- davon Zucker
10,8 g
Ballaststoffe
7,3 g
Eiweiß
30,2 g
Salz
4,0 g
% Referenzmenge pro Portion
Referenzmenge für Erwachsene
Energie
33 %
Energie
33 %
Fett
25 %
- davon gesättigte Fettsäuren
37 %
Kohlenhydrate
35 %
- davon Zucker
12 %
-
-
Eiweiß
60 %
Salz
67 %
Portions should be adjusted for children according to their age
Product Ingredients Disclaimer
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Bei Rezepturumstellungen können im Handel Produkte sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein. Der Käufer sollte deshalb stets alle Informationen auf der Verpackung sorgfältig lesen. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.
Allergen-/Ernährungs­information

Allergen-/Ernährungs­information

Gluten
Glutenhaltige Zutaten, d.h. klebereiweißhaltiges Getreide bzw. Getreideprodukte aus Weizen, Grünkern, Dinkel, Hafer, Roggen und Gerste
Milch
Milcheiweiß- und milchzuckerhaltige Zutaten
Soja
Sojaeiweißhaltige Zutaten, auch Sojalezithin
Sellerie
Selleriehaltige Zutaten
Schalenfrüchte
Nusseiweißhaltige Zutaten. Unter Nüsse fallen Mandel, Hasel-, Pecan-, Wal-, Para-, Macadamia-Nuss, Cashew-Kern und Pistazie
Erdnuss
Erdnusseiweißhaltige Zutaten
Fisch und Fischerzeugnisse
Fischhaltige Zutaten und Fischerzeugnisse
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Krebstierhaltige Zutaten und Krebstiererzeugnisse
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Sesamsamenhaltige Zutaten und Sesamsamenerzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfite
Schwefeldioxid und Sulfithaltige Zutaten
Senf und Senferzeugnisse
Senfhaltige Zutaten und Senferzeugnisse
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Weichtierhaltige Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
Lupinhaltige Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen
Weizeneiweißhaltige Zutaten
Ei und Eierzeugnisse
Eiweißhaltige Zutaten

Legende

= mit Allergen nach Rezeptur = ohne Allergen nach Rezeptur = nicht angegeben
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Ernährungsweisen

Vegan
Ohne Zutaten tierischer Herkunft
Ovo-lakto-vegetarisch
Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig
-
Ohne Schwein
Enthält Schweinefleisch und/oder Schweinegelantine.
= geeignet für Diät = nicht geeignet für Diät = nicht angegeben
Product Ingredients Disclaimer
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Bei Rezepturumstellungen können im Handel Produkte sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein. Der Käufer sollte deshalb stets alle Informationen auf der Verpackung sorgfältig lesen. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.
Zubereitung

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungsanweisung:
1. Ober-/Unterhitze: 230 °C Umluft: 210 °C Backofen auf die nebenstehend angegebene Temperatur vorheizen. Pizza im
***-Fach oder Tiefkühltruhe lassen, während der Ofen vorheizt.
2. Folie entfernen.
3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen.
4. Pizza bei 230 °C Ober-/Unterhitze mindestens 12 Minuten backen. Pizza bei 210 °C Umluft mindestens 13 Minuten
backen.
- Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Das gleichzeitige Aufbacken mehrerer Pizzen oder die
Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
- Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken.
- Pizza nicht antauen lassen während der Ofen
vorgeheizt ist.
- Nur für den Backofen geeignet.
- Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden.
- Backöfen können variieren, daher sollten Sie Backzeit und Temperatur nach Bedarf anpassen.

Product Preparation Keeping Recommendation

***Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Comments

Eine Rezension schreiben

So sorgt Wagner für glaubwürdige Kundenbewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 von 6 Bilder hinzugefügt.
CAPTCHA