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Ernst Wagner Frischer Teig Flammkuchen Ernst Wagner Frischer Teig Flammkuchen

Grüner Flammkuchen

Zutaten

1 Packung ERNST WAGNERs Frischer Teig Flammkuchen
150 g Crème fraîche
200 g Schmand
3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
200 g Zucchini in Scheiben geschnitten
100 g TK-Erbsen
100 g Zuckererbsen
2 EL Olivenöl
200 g Emmentaler gerieben
50 g Rucola und/oder Kresse
Salz
Pfeffer

  • Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 15-18 Min.; 6 Stücke
  • Nährwerte je Stück: 2092 kJ (499 kcal), 33 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 32 g Fett

 

Was kommt dabei heraus, wenn Sie ERNST WAGNERs Frischer Teig Flammkuchen mit Zucchini, Frühlingszwiebeln und Erbsen belegen? Ein Grüner Flammkuchen, der sich nicht nur sehen, sondern auch schmecken lassen kann! Diese Kreation kann sowohl farblich, als auch geschmacklich beeindrucken: Die Zucchini macht den Flammkuchen saftiger, Frühlingszwiebeln sorgen für ein schön herzhaftes und frisches Aroma, die Erbsen lockern das Ganze mit einer süßlichen Note auf. Schmand und Crème fraîche machen das Geschmackserlebnis cremiger und reichhaltiger. Als leckeres Extra können Sie am Ende noch Rucola oder frische Kresse über Ihren Grünen Flammkuchen streuen. Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Schritt 1

Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen. Anschließend Crème fraîche zusammen mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Mischung auf dem Teig verteilen.

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Erbsen, Zuckererbsen 5 Minuten anschwitzen. Gemüse auf den Teig verteilen und mit Käse bestreuen.

Schritt 4

Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 15-18 Min. goldbraun backen. Nach Wunsch vor dem Servieren mit etwas Rucola oder Kresse bestreuen. Guten Appetit!