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Ernst Wagner Frischer Teig Flammkuchen Ernst Wagner Frischer Teig Flammkuchen

Flammkuchen mit geräuchertem Lachs und Rucola

Zutaten

1 Packung ERNST WAGNERs Frischer Teig Flammkuchen
200 g Crème fraîche
150 g Rucola
100 g Cherry-Tomaten
200 g Räucherlachs
100 g Parmesan, in Stücken
Salz und Pfeffer

  • Zubereitungszeit: 15 Min.; Backzeit: 15-16 Min.; 6 Stücke
  • Nährwerte je Stück: 1644 kJ (392 kcal), 27 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 23 g Fett

 

Dieser Flammkuchen schmeckt nicht nur super lecker, sondern ist auch im Handumdrehen gemacht: Kombinieren Sie ERNST WAGNERs Frischer Teig Flammkuchen mit Butterweicher Crème fraîche, herzhaftem Räucherlachs und zartem Baby-Spinat – Für die nötige Farbe sorgen fruchtige Cherry-Tomaten. An dieser Stelle wünschen wir Ihnen normalerweise einen guten Appetit – aber wir hoffen, dass Sie den jetzt ohnehin schon haben. Probieren Sie dieses leckere Rezept für Flammkuchen mit Lachs und Spinat am besten schnellstmöglich aus!

 

Schritt 1

Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.

Schritt 2

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, Lachs in Streifen schneiden. Tomaten und Lachs auf dem Teig verteilen.

Schritt 3

Pizza im Backofen 15-16 Min. backen. Rucola und Parmesan auf dem Teig verteilen. Kurz vor dem Servieren salzen und pfeffern. Guten Appetit!