Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pizza Teig Pizza Teig

Pizza mit Hackbällchen

Pizza mit Hackbällchen

Zutaten

1 Packung ERNST WAGNERs Frischer Teig Pizza
50 ml Tomatensoße
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Pizzagewürz
50 g Parmesan, gerieben
1 Zwiebel, in ringe geschnitten
12 TK-Hackfleischbällchen, aufgetaut und halbiert
100 g Mini-Mozzarellakugeln
50 g Cheddar, gerieben

  • Zubereitungszeit: 35 Min.; Backzeit 15 Min., 6 Stücke
  • Nährwerte je Stück: 1744 kJ (417 kcal), 33,7 g Kohlenhydrate, 22,8 g Eiweiß, 19,5 g Fett


Hat da jemand gerade Hackbällchen gesagt? Das klingt eigentlich nie verkehrt. Dieses Rezept für eine Pizza mit Hackbällchen und Tomatensoße wird Sie aber regelrecht umhauen. Es wird herzhaft, hausmännisch, lecker – und keiner wird zu dieser Pizza „Nein“ sagen können! 

Schritt 1

Backofen auf 210°C Umluft vorheizen. Den Pizzateig ausrollen, auf ein Backblech legen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Ca. 8 Min. backen, oder bis der Pizzaboden an den Rändern leicht gebräunt ist.

Pizza mit Hackbällchen

Schritt 2

Tomatensoße darauf verteilen und mit Knoblauchpulver und Pizzagewürz bestreuen. Hackfleischbällchen darauf verteilen, Parmesan aufstreuen und mit den Zwiebeln belegen. Mit Mozzarella und Cheddar bestreuen und weitere ca. 4 - 5 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.