



Wagner Rustipani dunkles Ofenbrot "Pilz Trio"
Original Wagner Rustipani – Rustikaler Brotgenuss für Veganer
Veganer Genuss mit unserem beliebten Rustipani Ofenbrot, belegt mit einer Pilzvariation aus Champignons, Shiitake und Butterpilzen. Der Teig unseres Original Wagner Rustipani Ofenbrotes wird luftig-kross vorgebacken und anschließend mit köstlichen Zutaten belegt. Die perfekt abgestimmte Zutatenkombination des Ofenbrotes mit krossem Boden und veganem Belag sorgt für einen echten Genuss. Die Pilzvariation passt perfekt zur hellen Sauce, während feine Kräuter sowie Frühlingszwiebeln den Geschmack abrunden.
- Rustikaler Genuss: Luftig-krosser Boden verfeinert mit Roggen
- Veganes Rustipani: Belegt mit Pilzen, einer hellen Sauce und Kräutern
- Natürlicher Geschmack frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen
- Große Sortenvielfalt für jeden Geschmack
- Hohe Recyclingfähigkeit: Unsere Faltschachtel besteht zu min. 90 % aus recyceltem Material
Ob alleine oder mit Freunden und Familie, bei der großen Vielfalt unserer Rustipani Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal Wagner - immer Wagner.
Veganer Genuss mit unserem beliebten Rustipani Ofenbrot, belegt mit einer Pilzvariation aus Champignons, Shiitake und Butterpilzen. Der Teig unseres Original Wagner Rustipani Ofenbrotes wird luftig-kross vorgebacken und anschließend mit köstlichen Zutaten belegt. Die perfekt abgestimmte Zutatenkombination des Ofenbrotes mit krossem Boden und veganem Belag sorgt für einen echten Genuss. Die Pilzvariation passt perfekt zur hellen Sauce, während feine Kräuter sowie Frühlingszwiebeln den Geschmack abrunden.
- Rustikaler Genuss: Luftig-krosser Boden verfeinert mit Roggen
- Veganes Rustipani: Belegt mit Pilzen, einer hellen Sauce und Kräutern
- Natürlicher Geschmack frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen
- Große Sortenvielfalt für jeden Geschmack
- Hohe Recyclingfähigkeit: Unsere Faltschachtel besteht zu min. 90 % aus recyceltem Material
Ob alleine oder mit Freunden und Familie, bei der großen Vielfalt unserer Rustipani Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal Wagner - immer Wagner.
Produktinfo
Information
Wagner Rustipani dunkles Ofenbrot "Pilz Trio"
Überschrift
Weizenmischbrotfladen belegt mit Pilzen, Kräutern und veganer heller Soße, tiefgefroren. - 185 g
Company Details
Nestlé Wagner GmbH, In den Schemeln 4, 66620 Nonnweiler
Product Ingredients Disclaimer
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Bei Rezepturumstellungen können im Handel Produkte sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein. Der Käufer sollte deshalb stets alle Informationen auf der Verpackung sorgfältig lesen. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.
Überschrift
Weizenmischbrotfladen belegt mit Pilzen, Kräutern und veganer heller Soße, tiefgefroren. - 185 g
Company Details
Nestlé Wagner GmbH, In den Schemeln 4, 66620 Nonnweiler
Zutaten
Zutaten
allergen_section
ZUTATEN: WEIZENMEHL, Wasser, helle Sauce (15%) (Wasser, Rapsöl, Reismehl, Knoblauch, Kartoffelprotein, Speisesalz, Gewürze, Zitronensaftkonzentrat, Kartoffelstärke), Champignons (11%), Mischpilz-Zubereitung (8%) (Champignons, Frühlingszwiebeln, Shiitake, Butterpilze, Petersilie, Speisesalz, Gewürz), ROGGENMEHL, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Kräuter und Gewürze, Knoblauch, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, Maisstärke, MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Spinat, Tomatenpulver, Erbsenprotein. KANN ENTHALTEN: EI, FISCH, LUPINE, MILCH, SELLERIE, SENF UND SOJA. .
Product Ingredients Disclaimer
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Bei Rezepturumstellungen können im Handel Produkte sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein. Der Käufer sollte deshalb stets alle Informationen auf der Verpackung sorgfältig lesen. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.
Nährwerte
Nährwerte
100 g
Energie
848 kJ
Energie
201 kcal
Fett
5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
30,2 g
- davon Zucker
2,0 g
Ballaststoffe
2,4 g
Eiweiß
6,0 g
Salz
0,96 g
1 Portion
Energie
1568 kJ
Energie
373 kcal
Fett
10,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2,6 g
Kohlenhydrate
55,8 g
- davon Zucker
3,7 g
Ballaststoffe
4,4 g
Eiweiß
11 g
Salz
1,8 g
% Referenzmenge pro Portion
Referenzmenge für Erwachsene
Energie
19 %
Energie
19 %
Fett
15 %
- davon gesättigte Fettsäuren
13 %
Kohlenhydrate
21 %
- davon Zucker
4 %
Ballaststoffe
-
Eiweiß
22 %
Salz
30 %
Reference amount for an average adult (8400 kJ/2000 kcal)
Portions should be adjusted for children according to their age
Product Ingredients Disclaimer
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Bei Rezepturumstellungen können im Handel Produkte sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein. Der Käufer sollte deshalb stets alle Informationen auf der Verpackung sorgfältig lesen. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.
Allergen-/Ernährungsinformation
Allergen-/Ernährungsinformation
✓ |
Gluten
|
Glutenhaltige Zutaten, d.h. klebereiweißhaltiges Getreide bzw. Getreideprodukte aus Weizen, Grünkern, Dinkel, Hafer, Roggen und Gerste
|
✗ |
Milch
|
Milcheiweiß- und milchzuckerhaltige Zutaten
|
✗ |
Soja
|
Sojaeiweißhaltige Zutaten, auch Sojalezithin
|
✗ |
Sellerie
|
Selleriehaltige Zutaten
|
✗ |
Schalenfrüchte
|
Nusseiweißhaltige Zutaten. Unter Nüsse fallen Mandel, Hasel-, Pecan-, Wal-, Para-, Macadamia-Nuss, Cashew-Kern und Pistazie
|
✗ |
Erdnuss
|
Erdnusseiweißhaltige Zutaten
|
✗ |
Fisch und Fischerzeugnisse
|
Fischhaltige Zutaten und Fischerzeugnisse
|
✗ |
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
|
Krebstierhaltige Zutaten und Krebstiererzeugnisse
|
✗ |
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
|
Sesamsamenhaltige Zutaten und Sesamsamenerzeugnisse
|
✗ |
Schwefeldioxid und Sulfite
|
Schwefeldioxid und Sulfithaltige Zutaten
|
✗ |
Senf und Senferzeugnisse
|
Senfhaltige Zutaten und Senferzeugnisse
|
✗ |
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
Weichtierhaltige Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
✗ |
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
Lupinhaltige Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
✓ |
Weizen
|
Weizeneiweißhaltige Zutaten
|
✗ |
Ei und Eierzeugnisse
|
Eiweißhaltige Zutaten
|
Legende
✓
=
mit Allergen nach Rezeptur
✗
=
ohne Allergen nach Rezeptur
−
=
nicht angegeben
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Ernährungsweisen
✓ |
Vegan
|
Ohne Zutaten tierischer Herkunft
|
✓ |
Ovo-lakto-vegetarisch
|
Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig
|
- |
Ohne Schwein
|
Enthält Schweinefleisch und/oder Schweinegelantine.
|
✓
=
geeignet für Diät
✗
=
nicht geeignet für Diät
−
=
nicht angegeben
Product Ingredients Disclaimer
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Bei Rezepturumstellungen können im Handel Produkte sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein. Der Käufer sollte deshalb stets alle Informationen auf der Verpackung sorgfältig lesen. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Unverträglichkeiten.
Zubereitung
Zubereitung
Zubereitung
Das Rustipani Ofenbrot vor dem Verzehr durcherhitzen.
- Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze).
- Folie entfernen.
- Rustipani Ofenbrot auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen.
- Rustipani wie unten angegeben goldbraun backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren.
Ober- und Unterhitze: 200°C, 14-16 Min.
Umluft: 180 °C, 13-15 Min.
Product Preparation Keeping Recommendation
***Fach- oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bewertungen